FC2ブログ
レシピコンテストで賞を頂きました♪
以前、偶然目にしたコンテストのお知らせで、思いつきで応募したこちらの
レシピ、なんと「のみなかまで賞」を頂きました~

        そばがきお焼き
      カリッともっちり。わかめとコーンのちぎりそばっこ焼き


初めて応募したコンテストで賞がいただけるなんて、思ってもいなかったので
とても嬉しいな
大人になると、こういった目に見える形で褒められたり、成果を認められたり
という機会がほとんどないですよね。
特に、外で仕事を持たない主婦には、皆無です。。
だから、ささやかながらとってもハッピーな気持ちになりました。

実は私、お酒は全く駄目なんですけれど
(て、こんなこと書いたら賞取りやめ!なんて言われないかしら・・・)
でもでも、絶対にお酒に合うと思いますよ、これは。
これから暑い時期、冷酒などに合わせてぜひお試しくださいませ

他の受賞レシピも、とても美味しそうなものがたっくさん。
ちなみに、私のレシピは一番下に載っています。⇒(09.7.21.まで掲載)

こちらのサイト、可愛らしくてほのぼのしていて、癒されますよ~。
お時間がありましたら、ぜひ覗いてみてくださいね。


つくってくださってありがとう

831cafe」のりいこさんが、
ブロッコリーと新玉ねぎのほかほかスチームサラダ
作ってくださいました。
レモンで爽やかテイスト♪これは今までになかったわ♪
う~~~ん♪この季節にもピッタリだよこれは~~゚・:,。☆
またリピしなくっちゃ♪

との感想を頂きました!天才野菜料理人のりいこさんにこんなふうに
言っていただけて恐縮&幸せです~

わたしのごはん123!」のHanaさんが、
本当にベジ100%?!の、ラムレーズンアイス
作ってくださいました。
もーーーー、めちゃくちゃおいしいです!!!
卵も生クリームも入ってないの?!!甘味料も油分も入ってないの?!!!
叫ぶおいしさです。
これはね、作らなきゃ、この夏を損する!!!!気がする。
濃厚で、舌触りもなめらかで、でも後味は軽い。しかもヘルシー。

Hanaさんらしく、素敵なアレンジで、私の元レシピよりも美味しそう
私も今度はHanaちゃんバージョンを試してみますね。

マクロビdeノンオイルLife♪ 」のハッピーさんが、
二種のフレーバーで、変わりところてん
作ってくださいました。
ところてんを水で洗って米飴を入れてちょっとレモンをしぼって食べています。
ところてんは酢で食べるものだと決めつけてましたがデザートしてもとっても
おいしいですね。
つるっと食べられておいしいしヘルシーだしいいですね。


米飴にレモンもとっても美味しそうな組み合わせ!ハッピーさんのレシピも
いつもとてもヘルシーで、勉強になります

作ったよ~というご報告と感想をいただけるのは、私にとってすごく勉強に
なります。
さらに、もっとこうしたほうが美味しいよ!などのアドバイス等々いただけると、
とっても嬉しいです



最後までお付き合いくださってありがとうございました!

ランキングに参加しています。
応援クリックお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ
にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
にほんブログ村>


スポンサーサイト



Posted by beanpaste
comment:6   trackback:0
[出来事あれこれ
| HOME |